Где находится бейрут?
Здравствуйте! Мне необходимо собрать информацию про город Бейрут. Особенно меня интересует его расположение. Насколько я знаю, Бейрут является ливанской столицей, но могу и ошибаться, поэтому хочу уточнить в том числе и эти данные. Подскажите, где находится Бейрут?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- yamifi
- +1
Доброго времени суток и вам! Вы не ошибаетесь, город Бейрут действительно является ливанской столицей, а также самым большим и значимым во всех сферах городом этого государства. Бейрут - это красивейший древний город, раскинувшийся у берегов всем известного Средиземного моря. Поэтому ливанская столица весьма популярное место у туристов со всего мира (в том числе и из-за мягких климатических условий).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…

… том где находятся города и знаю географию Украины. Город Алупка находится…

… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…

… что? Если вы находитесь в Хельсинки, значит пройдитесь…

… в туристическое агентство, где вам тоже дадут… вам информацию. Сингапур расположен вблизи около Малайзии…